Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Am 19.Dezember gastierte das "Mozart Ensemble Luzern" mit einem mitreißenden Musikworkshop in unserer Schule.

Frau Sabine Fuchs, Ballettdirektorin in München, und die Konzertpianistin Gabriela Periska entführten die Schülerinnen und Schüler der 1. - 3. Klassen in die Welt

des Peter Pan und unterlegten ihre darstellerische Arbeit mit der wunderbaren Musik von Wolfgang Amadeus Mozart.

Wie auch in den Vorjahren verstand es das Ensemble ausgezeichnet, die Kinder in die Handlung einzubeziehen und die Geschichte somit verständlich zu machen.

{gallery}mozart_ensemble_luzern{/gallery}