Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Besuch im Nähmaschinenmuseum

Im Rahmen des Unterrichts "Textiles Werken" besuchten die Schülerinnen beider 1. Klassen mit ihrer Lehrerin Viktoria Stasta und unter Begleitung von SL Andrea Schönhofer
das im Kulmhof in Tauplitz beherbergte Nähmaschinenmuseum. Frau Seiringer empfing die Schülerinnen sehr herzlich, erklärte die schönsten und interessantesten Modelle und
stellte sich zur Beantwortung aller auftretenden Fragen zur Verfügung.
Die Kinder durften auch an einigen wirklich sehenswerten "Nähmaschinenrelikten" praktisch arbeiten. Am Ende spendierte Frau Seiringer allen Schülerinnen Pizza und Getränke.
Herzlichen Dank!

{gallery}naehmaschinenmuseum{/gallery}