Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Die Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ an der NMS Bad Mitterndorf

Die Schulsozialarbeiterin Elisa Fladl und die Religionslehrerin Frau Eva Friess führten, in den ersten und zweiten Klassen der NMS Bad Mitterndorf, die Aktion Weihnachten im Schuhkarton durch.

Bei dieser Aktion geht es darum, Kindern die in Not sind und zu Weihnachten kein Geschenkt bekommen würden, eine Freude zu machen.

„Weihnachten im Schuhkarton“ ist eine Mitmachaktion, an der sich jeder beteiligen kann:

Bis zum 15. November kann man einen weihnachtlich dekorierten und mit neuwertigen Geschenken gefüllten Schuhkarton zu einer der Abgabestellen bringen. Päckchenpacker und Päckchenpackerinnen können entscheiden, welche Altersgruppe (2-4, 5-9 oder 10-14 Jahre) und welches Geschlecht sie beschenken wollen. Bewährt hat sich eine Geschenkemischung aus Kleidung, Spielsachen, Schulmaterialien, Hygieneartikeln und Süßigkeiten.

Alle SchülerInnen wirkten bei dieser Aktion mit viel Freude, Eifer und Fleiß mit und so entstanden rund 22 Schuhkartons, auf welche die SchülerInnen sehr stolz sind.

Am schönsten ist es jedoch, dass diese 22 Kartons, 22 Kindern in Bulgarien, zu Weihnachten eine große Freude machen werden.

{gallery}packerl{/gallery}