Vorweihnachtliche Feier der Schulen

Am 19. Dezember luden die Volksschule und die Neue Mittelschule Bad Mitterndorf zur vorweihnachtlichen Feierstunde abends in die Grimminghalle ein. Das abwechslungsreiche Programm der Volksschulkinder wurde von den Schülern der Neuen Mittelschule mit dem Ensemble, Leitung Hannes Preßl, und dem Schulchor, unter neuer Leitung Petra Schlager, musikalisch begleitet. Vor 450 Zusehern in der fast vollständig gefüllten Grimminghalle beglückwünschte Frau BSI Waltraud Huber-Köberl die beiden Schulleiter VD Josef Steinberger und HD Peter Kögler zu dieser gemeinsamen Veranstaltung beider Schulen. Die Zuseher zeigten sich von den vielseitigen Darbietungen der Schülerinnen und Schüler begeistert und freuen sich schon auf die vorweihnachtliche Feier 2014.