Saubere Gemeinde

Am 1. April stellten sich alle Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit den LehrerInnen der Neuen Mittelschule Bad Mitterndorf ganz in den Dienst einer sauberen Gemeinde.

Im Rahmen der Aktion „Saubere Steiermark – Der große Steirische Frühjahrsputz““ säuberten sie einen halben Vormittag lang Wege und Grünflächen von Müll und Unrat. Mit Plastikhandschuhen und den nötigen Entsorgungssäcken ausgestattet, zeigten sich die Mädchen und Burschen äußerst motiviert, „ihre“ Gemeinde sauber zu halten. Dass diese Aktion für die Fremdenverkehrsgemeinde Bad Mitterndorf einen besonderen Wert darstellt beweist die Tatsache , dass sich Bürgermeister Dipl- Kaufmann Dr. Karl Kaniak persönlich bei den SchülerInnen bedankte und eine Jause für alle spendierte.