Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

LANDESWETTBEWERB in ERSTER HILFE

6 Schüler der beiden 4. Klassen (Danklmeier Leonie, Berghofer Vanessa, Heitmann Annalena, Kreuzer Monja, Pichler Niklas und Häsler Noel) nahmen in Begleitung von Dipl. Päd. Karin Kögler am Donnerstag, 22.05.2014 am Landesbewerb „Erste Hilfe“ in Graz Seiersberg teil und belegten mit dem Ergebnis von 90% den 9. Platz.

Besonders erfreulich war die Verlosung eines 200 € Gutscheins, den unsere Schüler gewonnen haben.

Wir gratulieren und sind stolz auf eure Leistung.

Ein herzliches Danke an die Lehrbeauftragten Andreas Duschl, Oswald Grick und Karin Kögler.

{gallery}ehwb14{/gallery}