Mozart Ensemble - "Till Eulenspiegel"

Am 25.März gastierte das Mozart-Ensemble Luzern unter der Leitung von Frau Sabine Fuchs und mit musikalischer Unterstützung eines Konzertpianisten in der Aula der NMS Bad Mitterndorf. Es wurden Streiche von Till Eulenspiegel zur Aufführung gebracht. Frau Fuchs begeisterte Schülerinnen und Schüler der 1. bis 3. Klassen zum Mitmachen, denn sie waren an diesem Vormittag selbst als „Schauspieler“ tätig. Ein Bäcker, ein Schuster, ein Schneider und zwei Nachbarsfrauen und natürlich Till wurden von einzelnen Schülern verkörpert und unter den Anweisungen von Frau Fuchs pantomimisch hervorragend dargestellt. Natürlich durften auch Bühnenarbeiter und die „Männer für den Vorhang“ nicht fehlen. Einfache Verkleidungen und Requisiten untermalten die schauspielerischen Talente. Mit großer Freude und viel Spaß wurden Tills Streiche dargeboten.