SPORTFEST DER NMS BAD MITTERNDORF

Bei strahlendem Sonnenschein, angenehmen Temperaturen und toller Stimmung fand zum ersten Mal das Sportfest der NMS Bad Mitterndorf statt. Am Programm standen ein Leichtathletik- Wettbewerb  (60- Meter- Lauf, Weitsprung, Schlagball) sowie ein Geschicklichkeitsbewerb, der aus 5 Stationen bestand.

Die SchülerInnen konnten ihre leichtathletischen Fähigkeiten am neuen Sportplatz unter Beweis stellen und beim Geschicklichkeitsbewerb ihr Talent zeigen.

Ein großer Dank gilt der RAIBA Bad Mitterndorf für die Zurverfügungstellung der Preise.

Bei der Siegerehrung konnte Herr Dir. Peter Kögler Herrn Bürgermeister Manfred Ritzinger und den Vertreter der Raiba Bad Mitterndorf, Herrn Klaus Schrottshammer, begrüßen.

Ergebnisse:

w-U12: 1. Antonia Ziller, 2. Katja Egger, 3. Anja Rosensteiner

m-U12: 1. Florian Lämmereiner, 2. Nicolas Sölkner, 3. Tobias Hüttner

w-U14: 1. Linda Rauscher, 2. Jasmin Grill, 3. Sophia Gruber

m-U14: 1. Andrej Panic, 2. Marcel Hübl, 3. Julian Burgschweiger

w-U16: 1. Sandra Stadler, 2. Julia Stadler, 3. Klara Pürcher

m-U16: 1. Philipp Pliem, 2. David Beutelbeck, 3. Dejan Mitrovic

Tagesbeste/r: Sandra Stadler 3b, Philipp Pliem 4b

Alle SchülerInnen erhielten eine Urkunde. Beim Geschicklichkeitsbewerb (nur eine Altersklasse) gab es drei Sieger: Oliver Heiss, Julian Burgschweiger und David Beutelbeck.

Ein großes Dankeschön geht an Frau Schretthauser für die Organisation, an Herrn Präsoll für die Auswertung der Ergebnisse sowie an alle Lehrpersonen für die Mithilfe.

Wir gratulieren allen SchülerInnen für die hervorragenden Leistungen.