Am 11. November fand wieder der Tag der offenen Tür der NMS Bad Mitterndorf statt. Alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Volksschulen Bad Mitterndorf, Tauplitz und Knoppen waren hierzu mit ihren Lehrerinnen und Eltern herzlichst eingeladen. Ab 09:00 Uhr, wo alle in der Aula durch den Schulleiter Direktor Peter Kögler, dem Chor, dem Ensemble und der Tanzgruppe der NMS  begrüßt wurden, konnten die Klassen und Fachräume der Schule besichtigt und Eindrücke vom schulischen Leben der NMS eingeholt werden. (Foto)

Am Abend fand für alle Eltern dieser Kinder eine Informationsveranstaltung im EDV-Raum der Neuen Mittelschule statt, wo nach der Präsentation der Schule alle auftretenden Fragen beantwortet wurden.