ADVENTKRANZSEGNUNG

Am 30.November fand während der 2. Unterrichtsstunde für alle SchülerInnen und LehrerInnen der NMS Bad Mitterndorf in der Aula in einem sehr feierlichen Rahmen die Segnung der Adventkränze der einzelnen Klassen statt. Durch die Vorbereitungsarbeit von Dipl. Päd. RelL Evamaria Frieß, des Schulensembles unter der Leitung von Dipl. Päd. SR Hannes Pressl und dem „Chorlabor“ – (Schulchor)  - Leitung Petra Reisenauer, BEd, MA - segnete Pfarrer Dr. Michael Unger die bereitgestellten sehr schönen Adventkränze. In seiner kurzen Ansprache wies Herr Pfarrer Unger auf die Bedeutung der stillen Vorbereitung auf das größte christliche Fest hin und warnte eindringlich vor dem „Einzug des Bösen“ in Form des Terrors.