Meistersinger –

das vokale Gütesiegel

für Schulen

Verleihung des Meistersinger-Gütesiegels 2016

Der NMS Bad Mitterndorf wurde auch für das Jahr 2016 für hervorragende Chorarbeit der Titel einer „MEISTERSINGERSCHULE“ verliehen. Dieser Titel wurde von einer Jury aus dem Chorverband Steiermark und dem Landesschulrat für Steiermark zuerkannt.

Schulleiter Peter Kögler dankt der Chorleiterin Petra Reisenauer für ihre hervorragende Arbeit. Da sie sich z.Z. im Mutterschutz befindet führt Kollegin Angelika Leitinger ihre Arbeit fort und hofft auf ähnlich schöne Erfolge.

Die Glückwünsche zum Erfolg gelten natürlich auch unseren ca 60 ChorschülerInnen aus allen 8 Klassen. Weiterhin viel Spaß und Erfolg!