Leichtathletik-Sportfest 2016

Am Dienstag den 21. Juni 2016, fand im Rahmen des Sporttages der NMS-Bad Mitterndorf, ein Leichtathletik Dreikampf statt. Bereits um acht Uhr morgens versammelten sich Kinder und Lehrer auf dem 2015 neu errichteten Sportplatz, zum gemeinsamen Aufwärmen.

Gleich darauf ging die Schlacht um die Punkte los. In den Disziplinen Sprint, Schlagballwurf und Weitsprung, sowie sechs weiteren Geschicklichkeits-Bewerben, gaben die jungen Sportlerinnen und Sportler ihr bestes und erbrachten beachtliche Leistungen.

Nach neun mental und körperlich anstrengenden Stationen, ging unter strahlendem Sonnenschein die Siegerehrung, inklusive Tombola über die Bühne, bzw. Tartanbahn. Im Rahmen der Ehrungen richtete Herr Direktor Kögler seinen Dank an die Raiffeisenbank Steirisches Salzkammergut in Vertretung Dir. Johann Strimitzer, an Sport Scherz, für die Sachpreise, an das gesamte Kollegium und natürlich an die Schülerinnen und Schüler der Neuen Mittelschule für die tolle Stimmung und den Einsatz.

Ergenisse LA Dreikampf:       m-12   w-12    m-14   w-14    m-16   w-16

Ergebnisse: Geschicklichkeitsbewerb