TAG der OFFENEN TÜR

Am 9. November fand  der Tag der offenen Tür der NMS Bad Mitterndorf statt. Alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der einschulenden Volksschulen (Bad Mitterndorf, Tauplitz, Knoppen) waren hierzu mit ihren Lehrerinnen und Eltern herzlichst eingeladen. Ab 09:00 Uhr, wo alle in der Aula durch den Schulleiter Direktor Peter Kögler, dem Chor, dem Ensemble und der Tanzgruppe der NMS  begrüßt wurden, konnten die Klassen und Fachräume der Schule besichtigt und Eindrücke vom schulischen Leben der NMS eingeholt werden. (Fotos)

Am Abend fand für alle Eltern dieser Kinder eine Informationsveranstaltung im EDV-Raum der Neuen Mittelschule statt, wo nach einem Rundgang durch die Schule die Ziele der Schule und die Aktivitäten für die SuS durch Direktor P. Kögler aufgezeigt wurden.