Alle Jahre wieder!

Heuer fand bereits zum vierten Mal das Sportfest der NMS Bad Mitterndorf statt. Am 19. Juni konnten die Schülerinnen und Schüler ihre Fähigkeiten in den Disziplinen des Dreikampfes Weitsprung, Schlagballwurf und 60m-Lauf unter Beweis stellen. Bei idealen Wetterbedingungen kämpften die sportbegeisterten Jugendlichen um Hundertstel und Zentimeter. Auf den modernen Sportanlagen der Schule boten die Wettkämpfer hervorragende Leistungen. Zusätzlich fand parallel wieder ein Geschicklichkeitsbewerb statt, indem sich die Teilnehmer in sechs Disziplinen, wie zum Beispiel Slackline, Sackhüpfen, Zielwerfen oder Crosshop matchten. Bei der traditionell stattfindenden Tombola konnten die Sportler mit etwas Glück wieder tolle Sachpreise abstauben.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Lehrerinnen und Lehrern für die reibungslose Durchführung dieses erfolgreichen Sporttages, den großzügigen Sponsoren: Bäckerei Reisinger, Bäckerei Schlömmer, Grimmingsport, der Raiffeisenbank Bad Mitterndorf und Sport Scherz und vor allem den bis in die Zehenspitzen motivierten Schülerinnen und Schülern.

Ergebnisse (Dreikampf):

U12-w: 1.Platz: Huber Diana, 2. Platz: Ranner Lena, 3. Platz: Schachner Jana

U12-m: 1.Platz: Afzali Omid, 2. Platz: Gassner Marvin, 3. Platz: Fidi Maximilian

U14-w: 1.Platz: Schrottshammer Julia, 2. Platz: Kronsteiner Nina, 3. Platz: Fessler Flora

U14-m: 1.Platz: Huber David, 2. Platz: Pliem Markus, 3. Platz: Reiter Dominik

U16-w: 1.Platz: Zand Carina, 2. Platz: Rosensteiner Anja, 3. Platz: Klinglhuber Desiree

U16-m: 1.Platz: Reiter Jonas, 2. Platz: Rastl Julian, 3. Platz: Jurys Daniel

Tagesbeste:

Zand Carina (1437 Punkte) und Reiter Jonas (2223 Punkte)

Geschicklichkeitsbewerb (jahrgangsübergreifend):

1.Platz: Huber Diana, 2. Platz: Pliem Markus, 3. Platz: Ziller Antonia