Informationstag der weiterführenden Schulen

Auf Einladung der NMS Bad Mitterndorf präsentierten am 22.November von 08:30 bis 11:30 Uhr  in der Grimminghalle 17 weiterführende Schulen für die 3. und 4. Klassen, sowie deren Eltern ihre Schule bzw. Schwerpunkte und Zielrichtungen.

Die Schülerinnen und Schüler zeigten großes Interesse und konnten sich wie bei dieser "Schul-Messe" bestens bei Lehrern und Schülern der anwesenden Schulen informieren und Informationsmaterial mitnehmen.

Einige Eltern nahmen dieses Informationsangebot an und konnten ohne großen Aufwand wichtige Informationen erhalten. Diese Form der Präsentation wird nach den sehr positiven Rückmeldungen aller Beteiligten sicher auch nächstes Jahr wieder in derselben Art und Weise stattfinden.

Herzlichen Dank an alle anwesenden Schulen sich unseren Schülerinnen und Schülern zu präsentieren und die Entscheidung der weiteren Schul- bzw. vorbereitenden Berufslaufbahn zu unterstützen.