Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Eine Stunde mit russischer Musik

Am 22.November gastierte das Moskauer Solistenensemble in der Aula der Hauptschule Bad Mitterndorf. Die ersten und zweiten Klassen waren begeistert von der Virtuosität der vier Musiker, die alle an der berühmten Moskauer Gnessin-Universität studiert haben. Das Solistenensemble war lange Zeit als Begleitband des Sängers Ivan Rebroff international unterwegs gewesen. Die Musiker überzeugten nicht nur musikalisch, sie verstanden es auch ausgezeichnet, die russische Musik und ihre Instrumente zu erklären.

{gallery}moskauersolistenensemble{/gallery}