Kennenlerntage 2019

Zum Kennenlernen der Schüler aus den 3 Volksschulen werden alljährig zu Schulbeginn mit den 1.Klassen der NMS Tage zum Kennenlernen durchgeführt.

Heuer starteten die beiden Klassenvorstände Franziska Fleischhacker und Max Gassner am Donnerstag der 1.Schulwoche dieses Projekt in der Stocksporthalle des ESV Bad Mitterndorf.

Dank der betreuenden Mannschaft des ESV wurde dieser Tag für alle ein erfolgreicher. Viel Spass und Zeit trugen bei sich aneinander anzunähern und neue Freundschaften zu schließen bzw. alte zu erneuern.

Am Freitag wurde dieses Projekt mit einer Wanderung auf der Tauplitzalm zum Steirersee bei herrlichstem Wetter abgeschlossen. Ein großer Dank gilt Fam. Sölkner (Schlief) für die großzügige und freundliche Bewirtung bei der Steirerseehütte.