Adventkranzsegnung 2019

Wie jedes Jahr gibt es auch heuer in der Adventzeit in allen Klassen einen Adventkranz.

Der Adventkranz ist Sinnbild für das allmählich wachsende Licht und für die Ankunft Jesu Christi in unseren Herzen.
Das Entzünden der Kerzen bringt nicht nur Licht und Wärme in den Raum, sondern soll auch Licht und Wärme in unsere Herzen bringen.

In diesem Sinne segnete unser Pfarrer Dr. Michael Unger feierlich die Adventkränze aller Klassen und gemeinsam wurde die erste Kerze entzündet.

Gestaltet wurde diese Feier von unseren Schülerinnen und Schülern, vom Schulchor unter der Leitung von Dipl. Päd. Angelika Leitinger, vom Instrumentalensemble unter der Leitung von SR Dipl. Päd. Hannes Pressl und Religionslehrerin Dipl. Päd. Evamaria Friess.