Wir heißen Sie herzlich willkommen auf der Homepage der NMS Bad Mitterndorf.

Auf dieser Homepage werden Sie stets mit aktuellen Berichten über das Schulgeschehen und diversen Exkursionen oder Veranstaltungen informiert. Des Weiteren können Sie hier die Lehrersprechstunden einsehen, den Klassenstundenplan, die Schularbeitentermine abrufen oder auch notwendige Formulare wie beispielsweise das Entschuldigungsformular downloaden.

Viel Spaß beim Erkunden der Homepage!

Jahredspickerl 2019 plain end web

csm Guetesiegel Gold 2019 2022 WEB 880c0164a1

Mögliche Nachmittagsbetreuung in Kooperation mit der VS Bad Mitterndorf gegeben!

Betreuungsplan:Siehe-"Unsere-Schule"-Nachmittagsbetreuung

Direktion: OSR HDir Peter KÖGLER, BEd

8983 Bad Mitterndorf 309

Tel: 03623 6030