NMS Bad Mitterndorf

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf der Homepage der NMS Bad Mitterndorf.

Auf dieser Homepage werden Sie stets mit aktuellen Berichten über das Schulgeschehen und diversen Exkursionen oder Veranstaltungen informiert. Des Weiteren können Sie hier die Lehrersprechstunden einsehen, den Klassenstundenplan, die Schularbeitentermine abrufen oder auch notwendige Formulare wie beispielsweise das Entschuldigungsformular downloaden.

Viel Spaß beim Erkunden der Homepage!

Jahredspickerl 2019 plain end web

csm Guetesiegel Gold 2019 2022 WEB 880c0164a1

Mögliche Nachmittagsbetreuung in Kooperation mit der VS Bad Mitterndorf gegeben!

Betreuungsplan:Siehe-"Unsere-Schule"-Nachmittagsbetreuung

Direktion: OSR HDir Peter KÖGLER, BEd  , ab 01.09.2020 im Ruhestand

Mit der Leitung ab 01.09.2020 betraut:  Oswald GRICK

8983 Bad Mitterndorf 309

Tel: 03623 6030 11

Bildungs-/ Schülerberater:  Dipl. Päd. Oswald GRICK

VHPS-Lehrerin: Dipl. Päd. Angelika LEITINGER

Schulpsychologische-Beratungsstelle:https://www.lsr-stmk.gv.at/schulpsychologie/beratungsstelle

Schulfreie Tage 2019/20

Vom Schulforum beschlossen:

Montag, 28.10.2019

Dienstag, 29.10.2019

Mittwoch, 30.10.2019

Donnerstag, 31.10.2019

Von der BD STMK fixiert: -Wegen Corona nicht praktiziert!

Freitag, 22.05.2020 (Christi Himmelfahrt)

Freitag, 12.06.2020 (Fronleichnam)

Schularbeitentermine 2019/20

Keine Schularbeiten - Corona

2.Halbjahr

Schulstufe

DEUTSCH

ENGLISCH

MATHEMATIK

5. Schulstufe

6. Schulstufe

7. Schulstufe

8. Schulstufe

Änderungen vorbehalten!

Der Elternverein – Gemeinsam zum Wohle unserer Kinder !

Unser Elternverein wurde 1996 gegründet und ist behördlich registriert. Er ist ein privatrechtlicher freiwilliger Zusammenschluss der Erziehungsberechtigten von Kindern der Volksschule und Hauptschule Bad Mitterndorf. In den Vereinsstatuten sind die wesentlichen Grundlagen wie Vereinszweck, Mitgliedschaft, Gebarung, Verwaltung und Jahreshauptversammlung geregelt.

Der Elternverein ist ständig um eine angenehme Schulpartnerschaft vor Ort bemüht. Zur Wahrung der Interessen von Eltern und Schülern werden Vorschläge, Wünsche und Stellungnahmen an die für den funktionierenden Schulbetrieb Verantwortlichen gerichtet. Dazu wird laufender Kontakt zu Lehrerinnen, Lehrern, Direktoren, Schulausschuss, Gemeinde, Schulbehörden und Landesverband gepflogen.

Der Verein unterstützt finanziell Schulveranstaltungen und Anschaffungen (Liftkarten, Schirenntag, Sportfest, Schulwochen, Projekte, etc.), wirkt bei der Durchführung diverser Anlässe mit (Elternsprechtage, Kinderkrampus, Weihnachtsfeier, Ehrungen, etc.), und setzt sich für ideelle Ziele ein (Nachmittagsbetreuung, Schulwegsicherung, Vorträge, etc.).

Die Mitgliedschaft zum Verein wird mit der Entrichtung des jährlichen Mitgliedsbeitrages (9 € ) erworben. Die Mitarbeit im Elternverein erfolgt ehrenamtlich, kollegial und unentgeltlich. Jede aktive Mitarbeit der Eltern ist uns sehr willkommen.

Unsere derzeitigen Funtionäre sind Obmann Gassner Willi und Stellverterin Saafan Eveline, Schriftführerin Pliem Birgit und Stellvertreterin Schaffler Anneliese, Kassiererin Hautzinger Petra sowie Beiräte Kolb Ingrid, Mandl Beate, Pliem Magret und Rundhammer Tanja.

Aktive Schüler

LehrerInnen- und Schülerarchiv