NMS Bad Mitterndorf

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf der Homepage der NMS Bad Mitterndorf.

Auf dieser Homepage werden Sie stets mit aktuellen Berichten über das Schulgeschehen und diversen Exkursionen oder Veranstaltungen informiert. Des Weiteren können Sie hier die Lehrersprechstunden einsehen, den Klassenstundenplan, die Schularbeitentermine abrufen oder auch notwendige Formulare wie beispielsweise das Entschuldigungsformular downloaden.

Viel Spaß beim Erkunden der Homepage!

Jahredspickerl 2019 plain end web

csm Guetesiegel Gold 2019 2022 WEB 880c0164a1

Wir haben jetzt während der Osterferien geschlossen und FERIEN!

Nach den Ferien - Mittwoch - erfolgen neue Arbeitsaufträge für alle über Edmodo etc..

Wir warten selbstverständlich neue Instruktionen des Ministeriums bzw. der Bildungsdirektion ab!

Der Schulleiter - und über ihn alle Koll. - ist weiterhin telefonisch (Schultelefonnummer 03623 6030 11) und über die Schul-Email erreichbar.

Schützen Sie sich und Ihre Liebsten, bleiben Sie gesund! Danke für die Zusammenarbeit!

Die Schulsozialarbeit ist natürlich im Bedarfsfall ebenso erreichbar  (Tel.: 0676/840830330 bzw. Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Auch der schulpsychologische Dienst ist im Krisenfall erreichbar:  Krisenhotline für Schulen (0664/8034555665) !

Bitte Ratschläge des Krisenteams der Gemeinde beachten!!!

krisenteam

Mögliche Nachmittagsbetreuung in Kooperation mit der VS Bad Mitterndorf gegeben!

Betreuungsplan:Siehe-"Unsere-Schule"-Nachmittagsbetreuung

Direktion: OSR HDir Peter KÖGLER, BEd

8983 Bad Mitterndorf 309

Tel: 03623 6030 11

Bildungs-/ Schülerberater:  Dipl. Päd. Oswald GRICK

VHPS-Lehrerin: Dipl. Päd. Angelika LEITINGER

Schulpsychologische-Beratungsstelle:https://www.lsr-stmk.gv.at/schulpsychologie/beratungsstelle

Schularbeitentermine 2019/20

2.Halbjahr

Schulstufe

DEUTSCH

ENGLISCH

MATHEMATIK

5. Schulstufe

20.04 29.04.  26.03..

08.06. 17.06.  28.05.

6. Schulstufe

27.04. 23.04. 31.03.

15.06. 25.06.  09.06.

7. Schulstufe

31.03. 22.04. 27.03.

19.05.  25.06. 29.05.

8. Schulstufe

28.04.. 24.03. 31.03.

16.06.  23.06. 09.06.

Änderungen vorbehalten!

Der Elternverein – Gemeinsam zum Wohle unserer Kinder !

Unser Elternverein wurde 1996 gegründet und ist behördlich registriert. Er ist ein privatrechtlicher freiwilliger Zusammenschluss der Erziehungsberechtigten von Kindern der Volksschule und Hauptschule Bad Mitterndorf. In den Vereinsstatuten sind die wesentlichen Grundlagen wie Vereinszweck, Mitgliedschaft, Gebarung, Verwaltung und Jahreshauptversammlung geregelt.

Der Elternverein ist ständig um eine angenehme Schulpartnerschaft vor Ort bemüht. Zur Wahrung der Interessen von Eltern und Schülern werden Vorschläge, Wünsche und Stellungnahmen an die für den funktionierenden Schulbetrieb Verantwortlichen gerichtet. Dazu wird laufender Kontakt zu Lehrerinnen, Lehrern, Direktoren, Schulausschuss, Gemeinde, Schulbehörden und Landesverband gepflogen.

Der Verein unterstützt finanziell Schulveranstaltungen und Anschaffungen (Liftkarten, Schirenntag, Sportfest, Schulwochen, Projekte, etc.), wirkt bei der Durchführung diverser Anlässe mit (Elternsprechtage, Kinderkrampus, Weihnachtsfeier, Ehrungen, etc.), und setzt sich für ideelle Ziele ein (Nachmittagsbetreuung, Schulwegsicherung, Vorträge, etc.).

Die Mitgliedschaft zum Verein wird mit der Entrichtung des jährlichen Mitgliedsbeitrages (9 € ) erworben. Die Mitarbeit im Elternverein erfolgt ehrenamtlich, kollegial und unentgeltlich. Jede aktive Mitarbeit der Eltern ist uns sehr willkommen.

Unsere derzeitigen Funtionäre sind Obmann Gassner Willi und Stellverterin Saafan Eveline, Schriftführerin Pliem Birgit und Stellvertreterin Schaffler Anneliese, Kassiererin Hautzinger Petra sowie Beiräte Kolb Ingrid, Mandl Beate, Pliem Magret und Rundhammer Tanja.

Aktive Schüler

LehrerInnen- und Schülerarchiv